Harzer Wurstspezialitäten - Tradition
Tradition seit 1953 in dritter Generation
Die Firmengründer August und Margarete Eggers eröffneten 1953 in Bad Grund im Harz die Fleischerei. Am 1. August 1960 übernahmen die beiden den Ausbildungsbetrieb - Fleischerei Dörge in Osterode am Harz, Am Kornmarkt 16.
Am 1. Januar 1966 kauften sie das Haus am Kornmarkt der Familie Dörge ab.
Ihr Sohn Eberhard Eggers ging zu dieser Zeit bereits auf Wanderschaft und arbeitete mit Ehefrau Renate zuerst in Düsseldorf bei der Fleischerei Förster und dann in Braunschweig bei der Firma Ohlendorf am Nibelungenplatz.
Am 1. Januar 1975 übernahmen die beiden von August Eggers den Betrieb. 1977 wurde der Laden dann das erste mal ausgebaut. Es folgte eine zweite Erweiterung im Jahre 1988.
Ihr Sohn Lars-Oliver war zu dieser Zeit schon in der Ausbildung. 1993 absolvierte er die Meisterschule in Landshut mit Bravour und 1996 folgte der Betriebswirt des Handwerks. Seit 2002 führen Eberhard und Lars-Oliver Eggers den Betrieb gemeinsam.
Neue Pfade bestreiten und alte Werte bewahren steht auf der Fahne der beiden.