Grünkohl - Suppe
Grünkohl - Suppe
Für 4 .Personen
Zutaten
125 g |
Graupen (Perlgraupen), mittelgroße |
4 |
Eggers Bierbeißer |
2 Scheibe/n |
Kasseler |
1 Stück(e) |
Speck (Bauchspeck), geräuchert, durchwachsen |
1 Dose |
|
4 m.-große |
Kartoffel(n), gewürfelte |
1 Liter |
|
|
|
|
Pfeffer
ZubereitungArbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Graupen und Speck in 1 Liter Salzwasser aufsetzen und etwa 1/2 bis 3/4 Stunde kochen lassen. Grünkohl und Kartoffelwürfel dazugeben und aufkochen. Mettenden in Scheiben schneiden und Kassler in Stücke schneiden, beides dazugeben. Wieder aufkochen und noch etwa weitere 15 Minuten köcheln lassen (bis die Kartoffeln gar sind).
|
Jetzt gleich bestellen - unsere Harzer BregenwurstHarzer BregenwurstBregenwurst online kaufen - Bregenwurst wird auch Pinkel genannt. Unsere Empfehlung im Herbst/Winter - Bregenwurst mit Grünkohl
4.20 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gewicht: 0.32 Kg
|